Kirche mit Kindern

Liebe Eltern, liebe Kinder.

Am Freitag, den 21. April 2023 machen wir weiter! Das Kinderhotel lädt alle Kinder (ohne Altersbeschränkung) mit Ihren Eltern von16:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr zu einer Familienandacht ins Gemeindehaus in Laufen ein.Auch Freund*innen und Bekannte sind herzlich dazu eingeladen. Das Osterfest wird

dabei im Mittelpunkt unserer gemeinsamen Feier stehen.

Im Anschluss daran findet das Kinderhotel  statt. Alle Kinder von 6 bis 12 Jahren sind

dazu herzlich eingeladen. Von 17:15 Uhr bis Samstag um 10:30 Uhr. Ihr habt schon

richtig gelesen: „...bis Samstag“. Wir übernachten im Gemeindehaus. Während der Zeit im Kinderhotel wollen wir spielen, basteln, Essen, Spaß haben,einen Film anschauen, schlafen und das Miteinander genießen. Der Übernachtungspreis im Kinderhotel  beträgt 5,– €.Einfach vorbeischauen und einchecken (ab 17:15 Uhr – außer ihr seid bei der Familienandacht mit dabei.Bitte Sachen zum Rausgehen (Jacke, feste Schuhe) und Übernachten (Schlafmatte,Schlafsack, Zahnputzzeug, Schlafanzug, Kuscheltier und was ihr sonst so braucht)dabeihaben und einpacken😊.ENDE ist um 10:30 Uhr.

Schon mal vormerken: Kirche mit Kindern und das nächste Kinderhotel werden voraussichtlich am 21. Juli stattfinden.

Mehr dazu im nächsten Gemeindebrief.

Um einen Überblick zu haben und planen zu können, bitten wir Sie uns telefonischoder per mail zu informieren, ob ihr Kind am Kinderhotel teilnehmen möchte.

Auf ein gemeinsames Feiern mit Ihnen bei oder auf ein Wiedersehen

würden wir uns sehr freuen.

Andreas Egert und Team